您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市教体局召开落实脱贫攻坚专项巡视整改反馈意见第一周调度会
发布日期:2019-03-13 15:59  发布者:市教体局民生办
 

  为全面落实中央巡视组对我省开展脱贫攻坚专项巡视整改反馈意见,3月12日上午,市教体局召开第一周调度会。市委组织部副部长孙彬,县(区)教育主管部门主要领导或分管领导、承担任务科室负责人出席会议。市教体局党委副书记程克勤主持会议。

  会议上,县(区)教育主管部门就方案制定、工作推进、存在问题以及解决办法等方面汇报了整改工作落实情况;市教体局就细化举措、每周调度、上报材料等方面布置了相关工作。

  会议上,孙彬要求,各单位要高度重视本次巡视整改工作。枞阳县、郊区组织部成立了领导小组,与教育部门、国资委一起推进整改工作。义安区也可以成立。对于闲置校园,要分门别类处理好。要按照排出计划、明确职责、排除安全隐患的思路开展工作。

  总结时,程克勤强调,县(区)教育主管部门要主动担当,主动作为。要制定整改方案,统一思想。要善于借助巡改文件机制,在县(区)内主动联系,主动推进。要牢记时间节点要求,及时上报工作进展,确保4月10日基本销号,在推进过程中要注意安全。

扫一扫在手机打开当前页