• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

2019铜陵市青少年科技辅导员培训班成功举办
发布日期:2019-05-20 11:36  发布者:市教体局信息技术中心
 

  5月19日,由市科协、市教体局联合举办的2019年铜陵市青少年科技辅导员培训班开班。来自全市各中小学校192名科技辅导员参加培训。省青少年科技活动中心副主任郑军,市科协副主席崔后继,市教体局党委委员、副局长管清华参加开班式。开班式由崔后继主持,管清华作动员讲话。

  此次培训邀请了中国科技大学新媒体研究院副院长徐奇智教授、全国青少年科技创新活动金牌辅导员四十五中邵和义老师、中国科学院合肥物质科学研究院研究员孙少明教授、安徽大学生命科学院韩德民教授、省青少年科技活动中心原项目主管张晓钢老师为大家做了一场内容丰富,针对性、指导性强的培训,让参与培训的教师充分感受到科技教育的重要性,他们纷纷表示回去后要拓展思路、创新课程,让更多的学生加入到科技创新活动中。

扫一扫在手机打开当前页