• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

我市2019年上半年中小学教师资格考试面试工作圆满结束
发布日期:2019-05-20 17:00  发布者:市教体局教师发展中心
 

  5月19日下午,随着参加最后一批面试考试的考生陆续走出考场,为期2天的2019年上半年中小学(幼儿园)教师资格考试面试在市中职中心圆满结束。

  今年参加本次铜陵考区中小学(幼儿园)教师资格考试面试人数达1159人,共28个考场,是我市历史上参加考试面试考试人数最多、规模最大的一次。

  市教体局高度重视教师资格考试面试工作,成立了面试工作领导小组,制定具体考务工作实施手册,细化工作流程和人员安排,对面试工作进行统一部署,周密安排。

  为进一步明确工作责任,确保教师资格面试工作规范有序、公平公正,考点学校——市中职中心召开全体考务人员及考官培训会,制定了详细的应急预案,确保考试面试工作圆满举行。

扫一扫在手机打开当前页