• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市十中西湖校区举行第四届“小荷尖尖”学生才艺比赛
发布日期:2019-01-04 16:08  发布者:市第十中学
 

  为迎接新年到来,丰富校园文化,活跃学校氛围,推进学校文艺活动蓬勃发展,给同学们搭建一个展示自我风采和勇气的舞台,近日,市十中西湖校区举行第四届“小荷尖尖”学生才艺比赛。

  此次比赛是市十中联合体传统迎新活动重要组成部分。

  伴着优美柔和的旋律,同学们争相展示自己的才华。琵琶独奏大珠小珠落玉盘,民族舞蹈婀娜轻盈光彩照人,歌曲演唱抑扬顿挫清越悠长......观众举起的手机无法放下,唯恐错过哪一幅精彩画面,将一个又一个优美的造型定格收藏。每一个节目结束,掌声如潮水一般响起。

 

  比赛评出一等奖3名,二等奖、三等奖各5名,优秀奖若干名。

  市十中联合体用文化基石承载学生发展,通过精心培育,打造了富有品位和内涵的校园文化,涌现出一批优秀的校园文化建设成果,推进了教育教学改革,促进了学生德智体美劳全面发展。

 

  (信息员 潘先鸿)

扫一扫在手机打开当前页