• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市实验中学召开关于有偿补课情况通报传达会
发布日期:2019-01-05 13:35  发布者:市实验高中
 

  为进一步加强师德师风建设,规范教师从教行为,坚决将全面从严治党主体责任落到实处,2019年1月4日下午,市实验中学组织全体教师召开专门会议,对近期查处的市直学校三名教师有偿补课的情况进行了通报。

  该校校长、党支部书记徐修敏带领全体教师学习了通报内容,重温了《新时代中小学教师职业行为十项准则》和《中共铜陵市委 铜陵市人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,要求全体教师要切实加强师德师风建设,严格落实主体责任。徐修敏希望全体教师端正教育观念,遵守师德规范,自觉抵制、严肃纠正有偿补课行为,维护好人民群众的切身利益。

  通过学习,该校教师纷纷表示将继续落实好《铜陵市严禁在职中小学教师从事有偿补课的规定》,自觉抵制有偿补课,以实际行动树立人民教师遵纪守法、爱岗敬业、淡泊名利、志存高远的良好形象。(供稿:校办公室 信息员:王晶)

扫一扫在手机打开当前页