• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市周潭中学迎接市卫生局、市教育局卫生工作联合督查
发布日期:2019-01-06 13:42  发布者:市周潭中学
 

  2019年1月4日,市卫生局、市教育局对市周潭中学进行卫生防病工作联合专项督查。

  督查组听取了该校党支部书记、校长李志来关于学校卫生防病工作专项汇报,重点查阅了市直管理以来的安全台账,实地检查了学校的生活用水,教室、学生宿舍、厕所等卫生状况。

 

 

  督查组认为,市周潭中学能按照上级文件要求,全面开展学校卫生防病工作,卫生安全形势总体良好,工作有一定成效。

  督查组就市直学校卫生防病工作具体做法作了要求,并就专业知识作了讲解。建议学校划归市直管理后,按照市直学校管理要求,配备专兼职卫生人员,细化台账建设,同时加强饮用水管理。

 

  市周潭中学学校领导陪同检查,认真聆听督查组的意见。李志来表示,学校将严格按照督查组意见整改落实,扎实做好学校卫生防病工作,为全校师生的饮食等卫生安全提高可靠的保障。

  市卫生局卫生监督局局长吴邦正,以及市卫生局、教育局相关职能科室负责人一行6人参加了此次专项督查工作。(供稿:办公室)

扫一扫在手机打开当前页