• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市教体局党委副书记程克勤到市周潭中学调研闲置校舍处置工作
发布日期:2019-03-15 15:43  发布者:市周潭中学
 

  近日,市教体局党委副书记程克勤一行到市周潭中学,实地察看原吴桥初中、原施湾初中的校园校舍现状,督查闲置校舍处置情况。

  程克勤一行一边察看校舍情况,一边听取学校相关情况的介绍。据了解,原吴桥初中、原施湾初中校园校舍,是2011年9月两所初中并入周潭中学时遗留下来的,产权不清,还有原教师集资房,处置起来困难重重,且安全问题越来越突出。

  程克勤要求,学校应高度重视校舍闲置情况,要全面排查,妥善处理闲置校舍,要重视闲置校园校舍的安全问题。

  程克勤强调,学校要积极与相关部门沟通,确保整改工作稳妥顺利加快推进,按时完成整改任务,充分发挥闲置资产应有的作用。(供稿:安全办)

扫一扫在手机打开当前页