• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市三中姜贵红、李红老师获全市“最美家庭”殊荣
发布日期:2019-05-20 10:12  发布者:市第三中学
 

  为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,大力培树宣传新时代家庭文明建设先进典型,弘扬社会主义家庭文明新风尚,进一步创新、深化家庭文明建设工作。5月15日,市妇联副主席刘天英、市教育和体育局行政许可服务科科长徐琼华来到市三中,为获得2019年铜陵市“最美家庭”的姜贵红、李红夫妇举行授牌仪式,副校长张国荣和工会副主席陈晰出席授牌仪式。

  会上,张国荣介绍了姜贵红、李红夫妇互敬互爱、真诚相待的良好家风事迹。刘天英希望学校以各种形式将家庭美德故事传播和升华,弘扬社会正能量,切实增强使命感和责任感,积极参与、携手并进,共同推进家庭文明建设工作。

 
扫一扫在手机打开当前页