• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市教体局党委委员、副局长高业权一行到市六中开展调研活动
发布日期:2019-05-20 15:10  发布者:市第六中学
 

  日前,市教体局党委委员、副局长高业权在相关科室负责人陪同下到市六中学开展调研活动。市六中党支部书记、副校长孙晓东等学校领导陪同调研。

  高业权一行首先视察了校园,对学校整洁优美的卫生环境、独具匠心的校园、班级文化建设、文明有礼的学生行为给予了高度的评价。走访过程中,他重点询问了学校在文明创建和思政教育工作等方面的特色做法以及存在的困难和问题。

  座谈会上,孙晓东主要从学校办学历程、办学特色、办学现状方面做了详细的汇报。高业权表示,六中有着深厚的文化底蕴,校园文化浓郁;教师队伍朴实敬业、素质过硬;德育工作制度完善,效果显著。他强调,优秀文化是学校的魂,在新形势下,要更加注重以文化人、以文育人,强化思想政治引领,聚焦主题,创新形式,树牢立德树人这一根本任务。他希望六中在现有校园文化建设成果的基础上,结合实际,合理配置,激活各要素,加强宣传,营造和谐、优雅、富有特色的校园环境与校园文化,让学校真正成为学生学习的乐园、读书的佳处。(信息员:陈伟)

扫一扫在手机打开当前页