• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市四中开展“美德少年”评选、表彰活动 争做一个有道德的人
发布日期:2019-05-20 15:33  发布者:市第四中学
 

  为进一步加强未成年人思想道德建设,教育和鼓励更多未成年人向身边的美德少年学习,争做一个有道德的人,近期学校关工委和团委联合,在全校组织开展了铜陵市第四中学第七届“美德少年”评选活动。

  在这次评选活动中,各班级选拔、推荐了30余名同学进入校级“美德少年”的评选,经校评选活动组委会评议和审定,决定授予张忆阳等10名同学铜陵市第四中学第七届“美德少年”称号。

  5月17日上午大课间,对张忆阳等10名铜陵市第四中学第七届“美德少年”进行现场表彰活动。并借此活动倡议各班级要高度重视,积极组织开展学习宣传美德少年的活动,引导广大学生牢固树立社会主义核心价值观,人人争做富有理想、品德高尚、热爱生活、充满活力和创造力的中国特色社会主义事业接班人。(供稿:团委 信息员:董敏)

扫一扫在手机打开当前页