• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市五中召开西藏生自主管理委员会学期总结会议
发布日期:2019-07-02 16:04  发布者:市第五中学
 

  日前,市五中召开西藏生自主管理委员会学期总结会议,就西藏生自主管理过程中出现的问题及现象作了重点说明。会议由市五中党支部书记、校长沐扬主持,全体自管会成员参会。

  沐扬校长首先肯定了自管会成员在诸如跑操组织、迟到早退现象监督等学生自主管理过程中发挥的重要作用。沐扬进一步强调,自管会成员在学校西藏生自主管理中承担的责任重大,在西藏生中应起到带头模范作用,在学业进步、行为习惯改善等方面要对自己严加要求,只有如此,才能使自身获得更大的进步和更多的成长;此外,自管会成员还应对身边的同学起到劝诫帮助的作用,要帮扶行为习惯不好的同学,及时制止遇见的不好现象,必要时可寻求学校的指导与支持。

  全体自管会同学在会上提出日常管理中遇到的问题和困惑。沐扬校长逐一进行了解答与指导。同学们表示,今后将更加严格要求自己,帮助身边的每一位西藏生共同成长。(信息员:王海宝)

扫一扫在手机打开当前页