• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 媒体报道

《铜陵日报》:市教体局选派郊区中学班子成员到市直学校挂职锻炼
发布日期:2019-03-08 14:27  发布者:市教育局宣教科
 

  为加强区划调整后郊区学校管理队伍建设,切实提高郊区中学校长及其后备干部的业务素质和实践能力,市教体局选派郊区部分中学班子成员共计6人到市直学校进行挂职锻炼。

  据了解,此次选派的挂职人员来自郊区老湾初中、花园初中、老洲初中、鹞石初中、红阳初中等5所学校,分别安排到市直第二中学、第四中学、第十中学、第十二中学、第十五中学等5所学校,自今年3月1日起进行为期一个月的挂职锻炼。为确保挂职锻炼达到预期效果,市教体局明确了挂职锻炼期间的工作要求,同时,市教体局要求每一位挂职干部要珍惜机会,通过挂职锻炼,在实践中提升自己的能力与水平,将挂职过程中的所学、所思、所悟融入到今后学校管理工作中去。

扫一扫在手机打开当前页