• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 媒体报道

《铜陵日报》:我市初中学业水平理科实验操作考试工作方案公布
发布日期:2019-03-11 10:12  发布者:市教育局宣教科
 

  日前,市教体局公布了《2019年铜陵市初中学业水平理科实验操作考试工作方案》,明确了我市初中学业水平理科实验操作考试工作相关事宜。

  根据方案规定,凡报考我市普通高中、中等职业学校、五年制高职的初中应届、往届毕业生,均须参加初中学业水平理科实验操作考试。考试科目为物理、化学和生物学,考生在考前随机抽取物理、化学、生物一门学科中的一个实验试题进行考试。试题按照课程标准、现行教材的要求,由市教体局统一命题、制卷,主要考核学生基本规范化操作和实验技能。考试满分为15分,计入中考总分。考试结果作为学生综合素质评价的实证材料。考试时间初步定为4月中下旬,具体时间另行通知。

扫一扫在手机打开当前页