• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 媒体报道

《铜陵日报》:铜陵学院教师鲍亮荣获网球国际级裁判员称号
发布日期:2019-03-14 11:50  发布者:市教体局民生办
 

  日前,国际网联(ITF)官方公布网球国际级裁判员名单,铜陵学院体育部教师鲍亮顺利入选。

  鲍亮经中国网协裁判委员会推荐,参加了国家体育总局网管中心、中国网协组织的网球国际级裁判员选拔考核并顺利通过,成为中国网协向国际网联推荐的参加国际级裁判员培训班的两名候选人之一。日前,他在日本东京参加了国际网联组织的网球国际级裁判员晋级考试。经过英语规则考试、裁判法随机测试、临场执裁能力等考核,得到国际网联裁判技术委员会的认可,获批为网球国际级裁判员。

  据介绍,鲍亮学习裁判已有10余年,2014年晋升为网球国家级裁判员,执裁过全国运动会、全国学生运动会、第一届全国青年运动会等各类比赛。

扫一扫在手机打开当前页