• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 媒体报道

《铜陵日报》:安徽文一篮球队与塞尔维亚野狼队对抗赛在铜举行
发布日期:2019-05-16 08:26  发布者:市教体局宣传科
 

  5月10日晚,安徽文一篮球队与塞尔维亚野狼篮球队对抗赛在我市体育中心体育馆举行。市委常委、副市长昌红梅现场观赛。

  2013年12月成立的文一篮球俱乐部,由中国民营企业500强文一投资控股集团出资成立,是我省唯一一个职业篮球俱乐部,至目前已成功举办五季江淮行系列比赛。塞尔维亚野狼队建队已有47年,球队主场位于塞尔维亚首都贝尔格莱德,是一支历史悠久的篮球强队。

  据悉,为了备战即将到来的2019年NBL联赛,同时也为了落实植根江淮大地的理念,安徽文一5月7日起正式开启新一季江淮行系列赛,分别在马鞍山、宣城、铜陵和阜阳对阵塞尔维亚野狼队和南京同曦。马鞍山、铜陵和阜阳三站比赛,安徽文一对阵塞尔维亚野狼队;宣城站,安徽文一将交战南京同曦。

  当晚,经过近两个小时的激烈角逐,安徽文一篮球队以比分105∶92战胜塞尔维亚野狼队。

扫一扫在手机打开当前页