您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

市健身气功协会举办迎“三•八”健身系列展演活动
发布日期:2019-03-11 15:45  发布者:市教体局体总办
 

  春风送暖,大地复苏,在这春意傲然季节里,迎来了“三八”国际妇女节。


  在铜陵市健身气功协会常务副主席吴太平的带领和活动部长杨有珍等组织策划下,健身气功协会志愿者来到古镇大通镇,参加市郊区健身气功协会主办,大通镇文化站、铜陵市健身气功协会承办的2019年市郊区健身气功协会迎“三八”健身系列展演活动。期间健身气功协会的爱好者以及市老体协、郊区老体协一起展演了丰富多彩的健身活动。


  首先由市健身气功协会展示了广场舞《点赞新时代》。郊区健身气功爱好者展示了健身气功•易、五、六、八功法,健身气功•大舞;郊区老体协表演了手指操;市老体协文艺代表队跳起了广场舞《我和我的祖国》。最后集体展示了健身气功•五禽戏。活动在欢快、热烈、喜悦的气氛中结束。

扫一扫在手机打开当前页