• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

市健身气功协会举办“崇尚科学,反对邪教”座谈会
发布日期:2019-03-15 09:31  发布者:市教体局体总办
 

  3月12日上午,市健身气功协会在健身气功协会常务副主席吴太平同志的带领下,组织了协会会员近30人来到铜官区鹞山社区举办了“崇尚科学,反对邪教”座谈会。

  活动中,与会人员学习了有关反邪教宣传读物,刑法修正案关于加大对邪教犯罪处罚力度等读物讲解。进一步提高识别邪教的基本方法,有哪些危害性。畅谈党的“十九”大以来我国人民在以习近平为总书记的党中央领导下和改革开放四十年来取得辉煌成就。人们不仅有了丰富的物质基础,在精神上也进一步得到提升。感受到祖国五十六个民族和谐大家庭的温暖。要牢牢占领社会主义文化阵地,使邪教无处藏身。座谈中吴太平老师着重讲了反邪教的意义,有哪些危害性,防范措施等内容。并将反邪教读物小册子发到在场的每个人手中。

  这次举办反邪教座谈会在铜官区鹞山社区的大力支持,取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页