• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

铜官区举办“夕阳美、社保情”退休人员健身展示活动
发布日期:2019-05-17 16:31  发布者:铜官区体育局
 

  5月10日上午,铜官区 “夕阳美、社保情”退休人员健身展示活动在区文化馆举行。展示活动由铜官区体育局、铜官区人社局主办,铜官区老体协承办,活动得到了区文广旅局的大力支持。出席展示活动的领导有:市老体协、区体育局、区人社局、区文广旅局和区老体协的主要负责人以及区文化馆、各镇办社区的分管领导。

  活动中,参加健身展示活动的大多数为退休人员,展示的主题体现了讴歌中国共产党、讴歌新时代,抒发了人们对健康幸福美好生活的向往与追求,展示的形式有花样太极功夫扇、动感健身呼啦圈、舞韵瑜珈、健身秧歌、广场舞等,尤其是一群幼儿园小朋友友情参演的篮球操韵味十足、活力四射将展示活动推向了高潮。健身展示现场精彩不断呈现,引人入胜,活动收到了良好的效果,将有力地促进铜官区全民健身活动和健康铜官建设。

扫一扫在手机打开当前页