• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

铜官区教育局开展看望慰问党员教师活动
发布日期:2019-02-02 10:38  发布者:铜官区教育局
 

  春节将至,年味渐浓。为把新春问候和祝福及时送到困难党员、困难教师心中,从精神上和物质上给予更多的关怀,近日,铜官区教育局党政班子成员来到党员教师家中,为他们送上新春祝福,将党和政府的温暖送到党员和教师的心坎里。

 

  每到一户困难老党员家中,局班子成员都与党员教师亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况和身体近况,倾听他们所盼、所想、所需,感谢他们为教育事业做出的贡献。同时,鼓励他们要保重身体,树立信心,克服暂时的困难,继续发扬教育人的精神风尚,传承勇于吃苦、甘于奉献的优秀品质。

 

  在走访慰问过程中,局班子成员不断叮嘱年轻同志要虚心向这些优秀的党员教师学习,面对困难依然坚守在教育教学岗位,切实做到全心全意为教育事业服务。 (信息员:胡红亮)

扫一扫在手机打开当前页