您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

铜官区副区长陈爱民、赵祥好调研全区教育系统建设项目
发布日期:2019-02-25 11:37  发布者:铜官区教育局
 

  2月19日、20日下午,副区长陈爱民、赵祥好在区教育局、财政局、发改局、信息办等相关部门负责人的陪同下,对全区教育系统2019年项目建设情况进行调研。

  调研组一行听取了区教育局党工委副书记、副局长向满和关于2019年教育项目建设基本情况、教育费附加安排及落实情况,并实地考察了龙山湖小学、东方红小学、实验小学、淮河路小学、马冲小学、石城幼儿园、龙山湖幼儿园的建设规划情况,现场协调指导各项目建设中存在的具体问题。

  陈爱民指出,要尽快落实2019年教育建设项目,确保财政投入取得实效;要提前做好教育项目建设规划,加紧项目建设报批力度,快速推进;要严格按照校舍安全规范,打造安全精品教育工程。

  赵祥好在调研中对教育信息化建设工作给予了肯定,希望继续发挥教育信息化在教育教育管理中的优势,要逐步改善设施设备,完善学校现代信息化项目建设,提升教育信息化应用水平。

  陈爱民强调,教育是最大的民生工程,要始终坚持教育优先发展战略,科学合理布局谋划教育事业蓝图,盯紧盯牢教育项目建设,积极改善办学条件,办好人民满意的教育。(信息员:胡红亮)

扫一扫在手机打开当前页