• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

郊区区委书记纪红兵专题调研教育社会面风险防控工作
发布日期:2019-03-04 09:23  发布者:郊区教体局
 

  3月1日上午,郊区区委书记纪红兵带队专题调研教育社会面风险防控工作。副区长吴文,区教育局、陈瑶湖镇主要负责同志,老洲镇、周潭镇等分管教育负责同志,部分校长(园长)及教师代表参加调研或座谈。


  纪红兵一行先后前往周潭镇周潭中心学校、永升小学、陈瑶湖中心学校、陈瑶湖中心幼儿园、陈瑶湖花园初中等处进行了实地查看。随后,纪红兵在陈瑶湖花园初中主持召开座谈会。


  在认真听取各学校的情况汇报后,纪红兵强调,要按照软件与硬件、远期与即期、全局与局部、点上与面上相结合的原则,进一步深入各学校调查研究,系统性考虑,统筹解决好各种问题;要把教育放在重要的位置,从严抓好教师队伍建设,加强政治教育,不断提升综合素质,办人民满意的教育;要补短板、强特色,推进教育事业高质量发展;要进一步创造教育环境,切实把教育的事情办好。

  吴文就相关工作提出了具体要求。(信息员 何彦)

扫一扫在手机打开当前页