• |
  • |

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

2019年全市幼教春季教研工作会议召开
发布日期:2019-03-14 08:51  发布者:郊区教体局
 

  3月11日下午,2019年铜陵市幼教春季教研工作会议在郊区民福幼儿园召开。各县区幼教教研员,省级一类幼儿园、部分市级一类幼儿园、户外自主游戏试点园园长、业务园长共五十余人参加此次会议,会议由市教育局教科所学前教育研究员黄素华主持。

  会上,各县区教研员就幼教工作进行了广泛交流,分享了2018年幼教教研工作,并就各县区2019年工作计划进行了汇报。全体参会人员观摩了民福幼儿园户外自主游戏活动及幼儿园的环境。

  市教体局学前教育研究员黄素华总结了2018年全市幼教教研工作,重点部署了2019年工作任务,2019年全市幼教教研工作将在幼儿户外自主游戏的推进、幼儿园集体教学活动核心经验的专题研讨、省市一类幼儿园送教交流、以省教科院开展的各项活动为抓手促进教师专业成长等方面做出积极努力,确保2019年幼教教研工作高效开展,以促进我市广大幼儿园办园质量的提升和教师专业成长。并指出要以专题研讨为引领,促进学前教育新理念的贯彻实施;以课题研究为抓手,促进教科研能力提升;以各类竞赛为激励,提升教师专业成长;以送教指导促成效,推动学前教育质量均衡发展,提升铜陵市学前教育质量。(信息员:何彦)

扫一扫在手机打开当前页